Администратор
30 000 руб
Анна Сергеевна
Возраст
29 лет (13 Октября 1995)
Город
Дубна
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
Работа с документацией, отчеты, инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей). Соблюдение правил протокола и этикета. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). Подача табачных изделий. Приготовление и подача смешанных напитков. Расчет и прощание с посетителем бара. Поддержание положительного имиджа бара.. Работа с претензиями и пожеланиями посетителей (использование апробированные методики разрешения конфликтных ситуаций и проблем; учет и анализ жалоб и предложений посетителей, разработка на их основе предложений по совершенствованию работы бара).Контроль уборки бара. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).
Высшее (Специалист)
2015 — продолжаю учиться
Среднее специальное
2011 — 2014 гг.
28 сентября, 2016
Злата
Город
Дубна local_shipping
Возраст
30 лет (24 июля 1994)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Координатор/администратор, Easy School
05.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли